Долгосон

Жара разъедала, июнь не щадил.
Ты не щадила, когда я уходил.
Воздушные руки, химический дым,
Я у Морфея, я не один.
Ладони немеют, да тяжесть в заду.
Давай погуляем в райском саду?
Днем тебе светит игриво Луна,
А ночью вдруг Солнце течет изо рта.
Любовь нас обманет. И убежит.
Строчки по порциям прямо на стол.
Кто-то кроватку твою сторожит.
Инфекция сна. Долгосонный укол.


Рецензии