не в имени моем все дело

не в имени моем все дело...
не в том что ты со мной не спела....
там ты живешь еще в ночи...
и на столе там три свечи...

ты думаешь что ты права...
пусты как тень мои слова...
не плюй мне в спину как верблюд...
я съел не мало горьких блюд....

вопрос -ответ, стена к стене...
я буду в такт с тобой на дне....
но как проснешься дай мне знать...
чтоб мог о важности сказать...


Рецензии