***

Мой любимый,родной человек,
Как же больно,с тобой быть не рядом.
Ведь в разлуке-минута,как век,
Без сияния милого взгляда...


Без тебя нелегко мне дышать,
Все чужое вокруг,все не важно...
И не спрятаться,не убежать,
И тебя не забыть мне однажды...


Не забыть...Потому что люблю,
Даже больше,чем раньше мечтала...
О тебе Всех Святых я молю,
Чтобы встреча скорее настала.


Чтоб однажды,прижавшись к тебе,
Осознать,что мы вместе-ты рядом...
А пока лишь слеза по шеке!
Ты-мой мир,моя боль и награда...


Рецензии