А давай поделим мир

А давай поделим мир на двоих,
Ласку мне,любовь тебе,
Солнце мне,
Луну я подарю тебе,
Скромность мне, не помешает,
Храбрость и терпение тебе,
Ветер будет твоим,
Великое властное море моим,
Леса,поля в них буду жить я,
А совсем рядом ты,
Я научу летать тебя,
Я подарю тебе себя,
Весь мир,
Взамен потребую тебя,
Подарки вечные твои.
Моря,поля,заботы,грезы
Совместное тепло,морозы,
Скандалы,соры,снова вместе,
Любовь и ласки,
Всё это для меня подарки,
Готова все отдать взамен.
Твоя земля будет,
Моим будет небо,
Все будет нашим,
И ничто для меня не страшно.


Рецензии