Аномалия

   Приди  Офелия !
                В томленье 
— Любви,    мой    иссякает    дух               
— Иго апатии и лени —               
— Довлеют    мною,
                Милый друг
Вино    кровь     горячит,
                И грёзы
Рисуют мне твой силуэтт               
            — В ауре света алой розы               
Что краше боле в цвете нет !               
 Низводит в дрожь воображенье               
      — Твои изящные черты               
В груди моей дрожжей броженье               
 — От       предвкушенья........
                ......Это ТЫ !???

............  — Изыди ! Сгинь ! Изыди !!!

------------------------------------------
                (Средняя э. ~ © 1995 )   


Рецензии