Счастье и несчастье

Дорогая ,что с тобою?
Что мычишь? ,что пытаешься сказать ?
Кружка чая пред тобою,
Сколько можно так молчать?

И глаза твои все те же,
Только вместо радости печаль.
Да и смотришь как-то реже,
Унося свой взгляд куда-то вдаль.

Ты ведь помнишь ,как же долго,
 Я Искал тебя везде.
Ты ведь помнишь,как падонок,
Все бросал и мчал к тебе?

А сейчас сидишь  передо мною,
И не смотришь,мне , в глаза.
И мне кажется порою,
Что забыла все слова.

Но ,звонок!твой телефон жужжит,
И смска- "дорогая , поспеши!"
И в этом миг я осознал,что тобою движет,
Я улыбнулся ,замолчал и отпустил .

Я не сказал ни слова ,
да и тебе не разрешил.
Ну, а зачем словам дать повод,
Когда все знаешь ,но в тиши .

И тишина та станет другом,
И я ,как воспоминание уйду.
И прощанье кинешь мне,как  мукам,
Будь счастлива! А я пока пусть помолчу....


Рецензии