Признание

"Я так хочу взлететь над крышей,
Чтоб мне увидеть облака,
Ты будешь рядом, я же вижу,
Тогда к чему нам все слова?
Мы будем вместе, будем рядом...
Поверь, мне никого не надо...
Веду себя я, как девчонка,
Напоминая всем ребёнка!
Я так боюсь спугнуть, то счастье,
Что вдруг, нечаянно, пришло...
Пусть не нахлынут к нам ненастья!
И верю, что тебе не всё равно!
В тебе увидела мужчину
И прям такого, своего...
Я чувствую себя счастливой
И мне не нужно ничего!
Я не из тех,что за монету,
Кому-то душу продают,
И ты увидел во мне это,
За это я -благодарю!
Ты мне подходишь, безусловно,
С тобой я верю в чудеса
И только прошлого оковы,
Нам лишь мешают иногда....
С тобой легко, тебе я верю,
Я не хочу тебя терять...
Вот и настало моё время,
С тобою жизнь свою начать!
И почему-то, ты мне дорог,
Я не могу себя понять.
И даже при ужасных спорах,
Бывает слёз мне не унять!
Но ты, как луч в моей судьбе,
Сквозь ворох туч и гроз,
За всё спасибо лишь тебе,
Согреешь душу ты в мороз!
Что будет дальше?
Будь,что будет,
Нам хорошо вдвоём,
И пусть, нас кто-то и осудит...
Мы справимся, переживём!"


Рецензии