Остановка

Ночь встретила несильным снегопадом
И ветер, осторожно, гонит в даль,
Туда, где мне давно уже не рады,
И мне там никого уже не жаль.

Пускай меня толкает в спину ветер,
Пусть мерзнут руки, мерзнет и лицо.
Я медлю, вынимаю сигареты
Хоть не курил достаточно давно.

Под танец снега, вспоминаю лето.
Дым забирает все, что допекло.
Под вальс снежинок тлеет сигарета
И мне уже, как будто бы, тепло.


Рецензии
Вроде как ровный, спокойный стих. а грусть хорошо передана.
С уважением,

Митрий Хитрый   21.04.2017 17:35     Заявить о нарушении