манучаровские дни

если в обществе садОвом
пусть и лучшем на планете
не шумят
не рУшат дети
там и сям
и всё подряд
да на кой
тот садик сдался
конь скакал
бычок бодался
коршун в небо подымался
звёзды ставили парад

плотно свёрстаны минуты
ну да будет так всегда
чтобы люди минипуты
занимали города


Рецензии