Поэма о времени

Посох заклания под стук колес
Боль без сомненья ,ты мне принёс .
Вращались миры -безглазые судьи
Кто Вы ?Кто Вы ?Люди.Люди .

Следы оставляя на воде и одежде
Уже не будете такими как прежде .
Мальчик и девочка -поэма о времени
Темени ,семени ,племени ,бремени .

Ученные степени - прошиты все нитками
Холодными пальцами , да пережитками.
Открытки и камушки -грезами смелости
Смотрели сквозь жалюзи от юности к зрелости .


Рецензии