Спасская башня

САМОЛЁТУ ТУ-154. ПАССАЖИРАМ И ЭКИПАЖУ...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
ПРЕДЛАГАЮ ПРИЧИСЛИТЬ ВСЕХ К ЛИКУ СВЯТЫХ...
ХОТЯ БЫ ДОКТОРА ЛИЗУ...

ЦЕРКОВЬ!!! СЛОВО ЗА ТОБОЙ...
ПРОШУ СО СЛЕЗАМИ СКОРБИ...

26. ДЕКАБРЯ 2016г.(КОГДА ЖЕ ОН ЗАКОНЧИТСЯ...ВИСОКОСНЫЙ)
 
P.S.Согласен с мнением одного из депутатов,
     что Божена Рынска не достойна иметь
     РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ, ВОН!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.