Я на звезду загадала

Я на звезду загадала
И что изменилось?
Я так и знала!
Также заготАвливаю сИлос

Также убираю картоху
Ну и конечно свекОлку
Редко вижу Антоху
А также Миколку!

А с кем быть не решила?
И звезда та,ни-шатко,ни валко
Ничего мне не подсказала,не обьяснила
А жалко!

А девки все-ой ой!- упала звезда!
Скорей загадАй
Я сколько загАдывала?-ну никогда
О личной жизни?-она всё про урожай!....

Про взЯтые колхозом обязАтельства
А про личную жизнь-ничегОшеньки!
И я без всякого с нею препирАтельства
Взяв в охапку свои ноженьки.......

Удалилась во своЯси
А чего мне ещё ждать?
Точить мне с нею лЯсы?
Или сесть и порыдать?

Да то мне не нужно
Просто интересно-кто и когда?...
Будет моим мужем?
ТольАнтоха,пьянь-толи Миколка босотА?


Рецензии