Новогодний

Снежинки закружились в танце,
Зажглись огоньки в темноте
Опьяненные нежностью вальса
Все забыли о своей суете!

Весь город сияет и ночью,
Поет, сверкает, гудит
Распрощавшись с былою печалью,
Мороз нам в окошко стучит.

Ты не прячься за бетонными стенами,
Взгляни на волшебную ночь
Зима осыпает снегами
Засыпать улыбками добрыми,
Порадовать сказкой детей
Давай с нами бродить сугробами
Позови с собою друзей!


Рецензии