Когда он снимает часы

                "Секунда до звёздного неба
                Когда он снимает часы..."
               

Он вроде бы просто снимает часы,
А кажется в космос взлетают ракеты,
Качаясь плывёт под ногами планета
И звезды взрывают небесную синь.

Рекой в декабре разливается лето,
Теплом заполняя  промозглую стынь,
Когда, расстегнув на рубашке манжеты,
Он неторопливо снимает часы.

В бездонную нежность, в бескрайнюю негу,
Немного помедлив, клонЯтся весы.
Всего лишь секунда до звёздного неба
Когда он снимает часы...


Рецензии
Вы так тонко передаёте прелюдию чувств, что читая, ещё не успеваешь осознать, но уже успеваешь почувствовать.Написано supersexy! Аж мурашки бегут.)))

Варвара Агеева   21.01.2017 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.