Нет, я ничего не хочу...

Нет, я ничего не хочу:
Ни сказок, ни денег, ни принцев...
Вы скажете:"Надо к врачу."
Пошли вы! Мне проще напиться!

Коньяк ли, вино? Всё равно!
Забыться - вот то, что мне надо!.
Наутро похмельный синдром
И вновь алкоголь, как отрада!

Иллюзий бесценный тотем
Закружит меня в одночасье...
А память не спросит: "Зачем?",
Подарит мне прошлое счастье.


Рецензии