Там где слепые с радугой дожди

Опять меня ведёт он в то же место
Мой компас врёт уже давным-давно
Туда, где ждёт черёмуха невеста
Туда, где берег детства моего.

Где палисадник с маленьким забором
Где тротуарчик сбит из горбыля
Он возвращает раз уже в который
Туда, где пух свой сеют тополя.

Мы все спешим куда-то без оглядки
Давно осталось детство позади
И дворик тот, где мы играли в прятки
И те слепые с радугой дожди.


Рецензии
Тепло от Вашего стихотворения!
Очень понравилось!

Елена Сухомлинова   22.09.2021 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.