Январь забрал счастье

Как же больно имя вслух произнести
И на миг застыв подумать о тебе.
Ни что не даст покой мне обрести,
Не могу противостоять это борьбе.

Не могу я просто так забыть,
Просто вычеркнуть тебя из мыслей.
Не могу тебя я не любить.
Без тебя не вижу я счастливой жизни!

Без тебя не светятся глаза,
Не сверкают ярко в темноте.
Без тебя сжимается душа.
И трепещет о любви к тебе.

Ночью мысли не дают уснуть
И терзают, разрывают изнутри.
Я знаю... не ценила я любовь твою
Тебя я не виню. Меня прости.

Январь.. тебя я ненавижу
Ты подарил мне счастье, а потом забрал
2 года я его уже не вижу
Ты взял легко так планы оборвал.


Рецензии