Монолог Новогоднего Петуха!

Я Петух, как пламя красный,
Энергичный, заводной,
Будет Год со мной прекрасный,
Счастье будет Вам со мной!
Будет год со мной полезный-
Я ж Петух, а не индюк
В пропасть бросятся болезни
И войне придёт каюк!
Духом все со мной воспрянут ,
Вспомнят люди Петуха -
Баксы стоить меньше станут,
Подобреет ЖЭКЭХА!
С Петушинным Годом люди,
Ку -Ка -Ре -Ку, в добрый час -
Тот, кто квасил, пить не будет
И в Европу примут нас!


Рецензии