Мои полочки

  МОИ ПОЛОЧКИ...


РАЗЛОЖУ Я ПО ПОЛОЧКАМ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ:
ГДЕ УПАЛА, ГДЕ ВСТАЛА, А ГДЕ УСТОЮ...
ОСТУПИЛАСЬ,  ОСЛУШАЛАСЬ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ,
СВОИ УШИ  РАЗВЕСИЛА, КАК РОТОЗЕЙ.

РАЗМЕЧТАЛАСЬ, ЛЮБЕЗНАЯ, О КРЕНДЕЛЯХ?
ПОЗДНО ПЛАКАТЬ, ВЗДЫХАТЬ И СТЕНАТЬ "ОХ И АХ"!
ОХОХОХ! ПОЗДНОВАТО ВКЛЮЧАТЬ ЗАДНИЙ ХОД-
МИМО ПРИСТАНИ БЫыыСТРО ПРОПЛЫЛ ПАРОХОД,

МИМО СТАНЦИИ ПОЕЗД СО СВИСТОМ ПРОШЕЛ...
ЧТО ИСКАЛА- ДАВНО КТО-ТО ТРЕТИЙ НАШЕЛ,
НУ А ТОТ, КТО НЕСМЕЛО ПЫТАЛСЯ ВОЙТИ,
ВЫБРАЛ, МОЛЧА, "СЕРДЕШНЫЙ", ИНЫЕ ПУТИ...

РАЗЛОЖУ Я ПО ПОЛОЧКАМ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ-
ЕЩЕ СДЮЖУ, ОСИЛЮ, ЕЩЕ УСТОЮ!
УСТОЮ, УСТАЮ, Устаююю...


27 декабря 2016


Рецензии