Мелодия моей души

Я завтра проснусь счастливым,
Открыв глаза, широко улыбнусь.
И, посмотрев на прошлое,
Навеки забуду про грусть.
Я завтра проснусь беззаботным,
Плевать на весь тлеющий мир.
Там, где белое было чёрным,
Ждёт меня мой пассажир.
Я завтра проснусь с улыбкой,
И к мечтам своим побегу.
Не стоит бояться ошибок,
Ведь верю в то, что смогу.
Я завтра проснусь героем,
Что сказку построит для той,
Что стала моей мелодией,
Рождающей дивный покой.


// 26 Декабря 2016 Года


Рецензии