По новой...

Звонкий смех на двоих,
Льются вина рекой.
Ты опять "при своих",
Мило машешь рукой,
И маня за собой,
Растворишься в ночи...
Вновь любовный запой,
Вновь от сердца ключи
Ты вручишь наугад
Тем, кто мимо пройдет.
Золотистый закат,
К небу чувственный взлет...

Проживешь эту ночь,
А к утру - пустота.
Повторится точь-в-точь
Всё по новой с листа:
Новый день, новый бар,
Чей-то новый концерт...
Свой божественный дар
Упакуешь в конверт.
Вновь по почте летит
К новой жертве строка:
"Если сердце горит,-
То любовь на века!"


Рецензии