Чертоги

                ***
И  свет  небесный  ослепляет,
Зов  пробуждает,  путь  открыт,
Душа  с  волненьем  вспоминает,
Что  было,  и  что  предстоит…

Вновь  провожаемый  Вселенной,
Лечу  со  звездами  во  тьме.
Передо  мною  сокровенный,
Чертог,  что  часто  снился  мне.

Во  Славе,  на  вершине  Мира,
В  лучах  и  блеске  бытия,
Органность  Вечного  клавира,
Смерть – жизни,  равно  примиря.

И  помня  горечь  расставаний,
Прощаясь  с  матерью  землей,
Здесь  у  порога  Мира зданий,
С  Любовью  возвращусь  домой.


Рецензии
вот это ОРГАННО! я сам ижевский главный по органности

Эжен Духовиков   21.07.2019 10:17     Заявить о нарушении