едут в никуда

                ты не знаешь и не будешь
                скоро ты меня забудешь
                как и я тебя
                потому что между нами
                стекло родного аквариума
                потому что я в гербарий
                тихо кем то прикреплён
                потому что ты не знаешь
                с кем по улицам гуляешь
                и кого сегодня ждёшь
                небо тихими шагами
                говорит что между нами
                уплывает небосвод
                никого никто не ждёт
                потому что не мечтали
                не надеялись встречали
                ну а кто другой придёт
                в безголосице усталой
                хулигана знает главный
                всё грядёт-крадёт
                но никто его не знает
                он лишь только обещает
                но вообще то врёт
                в этом мире без колёсном
                биллион колёс безосных
                едут в никуда   
   
               


Рецензии
небо задом-наперёд
кто тебя теперь поймёт

Ева Ив   11.12.2019 19:51     Заявить о нарушении