Необъяснимо, нофакт

Во что мы превратили нашу дружбу?
И лучшими не станем никогда.
Ты справно отправляешься на службу
Я славно притворяюсь, что горда
И от тебя мне ничего ненужно,
Сойдут снега и выльется вода.
Проявится и сущность, и наружность
За вторником появится среда
И без тебя остынет моя южность,
И в памяте застынет навсегда.
Над городом ветров седая тучность,
И в облаке запуталась звезда,
Расстроилась привычная созвучность,
Рассыпалась картинок череда.
Бессильны сверхъестественность, научность,
Которые за нас были тогда...©

27.12.2016


Рецензии