Память

             Чаще память возвращает в детство,
             Так упряма и сильна она.
             Где же те, что жили по соседству?
             Что же, память,ты совсем одна?

             Быстрой птицей пролетишь по кругу,               
             Снова вспомнишь все до мелочей,
             Где друзья мои и где подруги
             Школьных лет и уличных затей.

             Разлетелись все по жизни-вьюге,
             Закружились в судьбах-кутерьмы,
             Жаль, что слишком поздно, други,
             Горечь расставанья понимаем мы.
               
                2016.


Рецензии
Вот уже нашлись твои подруги,
детство чаще стали вспоминать.
ну, давай, подтягивай подпруги,
вместе зрелость будем принимать.

хорошее стихотворение, Валечка.

Нина Боженина   14.01.2017 15:55     Заявить о нарушении