Новогодний Трамп

Скорей бы Трамп пришёл, тогда и заживём.
Отменят санкции, коррупцию забудем.
Боярышник за воротник  не льём,
Сидим у телека и в ус себе не дуем.

Их Санта Клаус наш хороший друг.
И всё "о кей" мы пишем в инстограммы.
Есть в экономике у нас большой недуг,
А виноват, конечно же, Абама.

Отметим Новый год и Рождество,
А там уже двадцатое числище.
У сказки зимней будет волшебство.
Нагиев всем подарит безлимитще.

Без денег говорим и водку пьём.
Миллиард не нужен, всё у нас в порядке.
Давай за Трампа в Новый год нальём.
Он как мужик и как политик яркий.


Рецензии
С Новым годом, Андре! Желаю,чтобы Трамп,как дедушка Мороз вам подарочки принёс.)))))

Француз Из Одессы   31.12.2016 18:46     Заявить о нарушении