По страницам 2016 года

Новый Год на пороге,
Пора подводить итог:
Приводите ноги,
Будем разбирать судьбы рок.
Нет, не вешаться на гирлянде.
Нет, не вены вскрывать,
Будем год прошедший обсуждать.
Все разлуки и встречи;
Все разговоры в ночи;
Улыбки и мысли;
Путь от дружбы и до любви.
Все события года
Мимо нас пройдут,
Как за мгновение - вечность.
365 дней сойдут на нет
И Новый Год скажет :"Привет."


Рецензии