4245. Радость сердцу - это Бог Любви Святой...

Но вы – род избранный, царственное священство, народ святой, люди,
взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы
в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.  1Петра  2. 9-10


Лишь Ему доверим мы себя,
эта жизнь - всего одно мгновенье:
Он как Друг познал Своих сердца
и поможет нам в пути Спасенья!

Только Он, и нет других богов,
и кумиры - лишь лукавство века,
не ищите идолов себе -
во Христе мы обретём Спасенье!

Радость сердцу - это Бог Любви,
и душа от счастья в Вечном Лете!
Вседержитель и Отец Святых -
во Христе спасённые мы дети!

Мир греха наполнен всяким злом,
смерти тень всегда за нами ходит,
но во Свете видим Отчий Дом,
и мечта в Спасенья мир уводит!

Только Он, и в Нём, и для Него
мы живём все радостью Святою,
Он Любви блаженный мир даёт,
чтоб идти Спасенья нам тропою!

Так иди и уповай, дитя,
и во всём доверь себя ты Богу:
поведёт к Спасенью Он тебя,
чтобы жил ты в Царстве Его Новом!

                Аминь.


Рецензии
и кумиры - лишь лукавство века,
...........
всё так...... спасибо

Марина Листойкина Ноздрякова   21.10.2019 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.