Кокинвакасю 11, 514

[Неизвестный автор]

Ни на миг один
Мне о милой не забыть,
Словно в тростнике
Громко плачущий журавль –
Лишь взывать могу без слов…

[Песни любви. 11 свиток, № 514]
(2016, август)


Рецензии