Зимний город...

Снег струится серебристый под большой луной.
город мой, ванильно-чистый, только мне одной.
По дорожкам- тротуарам не спеша иду,
кабы знать, с каким товаром , счастье я найду.
Кабы знать, куда со счастьем прилепиться мне,
чтобы в зимнее ненастье таять в сладком сне.
Чтобы вьюга-завируха напевала песнь,
а костлявая старуха не бродила б здесь.
вот бы парни и девчонки встретились во тьме,
в теплых валенках, шубенках- петь колядку мне.
Завертелась-закружилась в пьяный хоровод,
снежной бабой обратилась я б под Новый год!

27.12.2016г.


Рецензии
Спасибо Игорь за прочтение и ссылку, было интересно. Нина

Нина Боженина   13.01.2017 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.