Морфея краны

Бессонница бесом бесит,
Не пускает к тебе
Бродить по пустынным лунам.
Мир комнаты слишком тесен,
Я совершу побег
Или хотя бы его придумаю.

С кем ты выходишь на связь
Если я отрезан.
Куда пропадают сигналы
И стремится звёздная вязь.
Мысли лезут
Девятым валом.

Я хочу соскользнуть
В пропасть ночи
В более верные мне миры.
Уснуть
И проваливаться между строчек,
Откройтесь, Морфея краны.


Рецензии