Я научился

Я научился жить беззвучно,
спасибо! милая жена.
Все дни проходят подкаблучно;
ликуй! ликуй же, сатана!

Забыты малые причуды:
футбол, рыбалка, пацаны…
Ты, мной, играешь моё чудо!
Под смех и клики сатаны.

А годы мчатся - будто птицы
и снятся всё мрачнее сны…
Как будто, тёща к нам явится;
на шее, въехав, сатаны.

Ни сном, ни явью не утешен,
живу под каблуком жены.
И будто бы, ничем не грешен…
Ах, есть жена у сатаны?..


Рецензии