Послесловие...

Послесловие.


Нельзя не сказать, но и слов больше нет.
Осталось лишь горькое пламя.
Заплачет дождями соленый рассвет...
Их души всегда вместе с нами.

Кавказские горы, лихой самолет,
И...Черное-черное море...
Их крик до сих пор
Мне заснуть не дает.
Кровавое, красное горе.

Под утро, в тумане разбудит беда
И мертвые, белые лица.
Повсюду вода, бесконечно вода...
Молиться. Молиться. Молиться.

...Надеюсь и верю, что там, наверху,
Их примут, как ангелов нынче.
Но время - всегда все стирает в труху.
Журавлики белые кличут...

Останется память. Любовь. И душа.
Останется голос чудесный.
Я вас не забуду. Нельзя так лишать
Великой, магической песни...
25-26.12.2016.
Светлая память всем.

картинка из архива личного


Рецензии