Новогоднее Счастье

В ночь на тридцатое спали в своей квартире:
Маленький Джек, родители, белый кот.
Сон рассыпался хлопьями в целом мире,
Скоро наступит Новый Счастливый Год...

Джеку подарков целый мешок готовят.
Дед с бородой припрятал ему конфет.
Только подарки Джека в восторг не вводят.
"Новый год есть", а счастья пока что нет.

В поисках он проводит уже неделю:
Ищет под ёлкой, ищет вверху, внизу.
Джек не устал - Джек загорелся целью.
"Ради всего святого его найду!".

"Кто из злодеев счастье зимы похитил?"
Детское сердце ярко горит огнём.
Джек до последнего счастье вокруг не видел,
А Новогоднее Счастье было в нём.


Рецензии