Очередной

Верните лишь меня на пару лет назад,
Где я руками , мог рисовать картины.
Но , нету кнопки на возврат ,
Мы с вами все пустоголовые кретины .

И убеждения, и нежность - все это пустота .
В которой есть мгновенная любовь ,
С утра .
А вечером , ты удалишься вновь .

Обрывки фраз, мгновенья жизни, ты не упустишь никогда .
Когда почувствуешь , что ты живешь , как никогда.

Будет поздно .

Лишь пепел догорает в аудитории любви .
Попробуй , уплыви .
Туда, где море задыхается от слез ,
Где алый свет невнятных грез.

Где у тебя нет выхода,
И входа
Лишь мир , в котором вечность невесома


Рецензии