Дай мне тепла

Дай мне тепла,
Чтоб грело изнутри и тело руки обвивали.

Дай мне тепла,
Чтобы с утра , глупости позабывали.

Холодный чай, улыбка;
Снова май, я вновь один ,
Как зыбко .

Криком , я позову Июнь;
Тот самый, теплый.
Плюнь,
На всё.

Погрей мне руки .
От скуки .
Чтобы вновь обменяться наивными :"Прощай'';
"Не забывай" ;
"Я твой";
"Пошли со мной" ;

И просто так , от глупости, с улыбкой лицемерной ,
Мы будем друг друга отвлекать .
Тонуть в любви безмерной ,
В друге друге - утопать.

Я подарю тебе вечер.
-А помнишь,
Те мимолетные встречи?
-Помню,
Твои плечи.
Как я потерял дар речи.

На вечно.


Рецензии