Так нельзя

Ну, что ты дразнишься котлета?
Решила я дружить с диетой.
Пусть в магазине торт упорно
В глаза мне смотрит зло с укором
И колбаса так нагло дразнит,
А окорок, прям безобразник,
Свой вкусный подставляет бок
И мой желудок вводит в шок.
И кружит голову варенье,
И шоколадное печенье,
А запах вкусного борща
Почти до слёз довёл меня.
И дух я пирогов вдыхая,
Вдруг поняла: любовь теряю
К еде любимой - так нельзя...
Не отрекаются - любя.


Рецензии