Мужчина мой, но не со мной

Забудь меня, забудь те дни.
Так будет лучше и тебе, пойми.
С тобою трудно говорить,
Ведь нас держала тоненькая нить.

За что я так?- меня ты спросишь.
-А ты и в прям не понимаешь?
Ты каждый вечер, в лютые морозы
Другую обнимаешь, согреваешь..

Когда стонала я в подушку-
Не могла больше терпеть,
Ты написывал подружке.
И с грохотом закрыл ты дверь.

Под утро ты вернешься снова,
Ведь хорошо там где уют,
Жена простить всегда готова.
- Но нет, тебя больше не ждут.

Посмотришь на меня с печальными глазами:
- Ведь хорошо у нас все было!
Да нет уж дорогой, я вечерами
Одна.
Она с моим мужчиной.

"Так с грохотом закрылись двери!
На кой черт ты мне нужна?
Нам больше нечего с тобой делить!
Такими наши были вечера..."

И так вот каждый вечер я терплю
Твои слова, твой тон общения.
Я может тоже быть с тобой хочу?
Но нет уже. И нет тебе прощения.
 


Рецензии