А жизнь одна -другой такой не будет

Сердца всегда сгорая умирают -
Кто виноват ?Кто прав ?Святое не для Всех.
Одни в любовь ,как бубен поиграют -
Другие -слёзы сдерживают ,смех.

А жизнь одна -другой такой не будет -
Не делится она на пополам.
И даже ,если что-то позабудет -
Отбросит он не нужный хлам .

Мечты сгорели и желания -
Непонимание со всех сторон .
Не огорчают ,даже расставания -
Среди кричащих стай ворон .


Рецензии