Той шизанутой девчонке

Я хочу остаться
Той шизанутой девчонкой,
Что радостью лишней
Зажигала других;
О близких, родных
Заботилась робко,
Слов не говоря своих.
Я хочу остаться
Той шизанутой девчонкой,
Что в мыслях своих
Находила покой.
Под луною высокой
Она не была одинокой,
Ведь рядом с ней всегда были друзья.
В её голове шум их голосов не смолкает,
И тянет уйти скорей за собой;
Постоянно рядом; жить ей мешают,
Но дарят покой.
Той шизанутой девчонкой,
Что без умолку говорит;
Не уходит в сторонку,
Когда что-то болит,
Но о своих проблемах молчит.
Любит, наверное, кого-то,
Но это тоже секрет,
Хоть и хочет кричать о любви на весь свет,
Но мы не узнаем, кто это, нет.
Той шизанутой девчонкой
Я хочу остаться
И со своими фантазиями не расставаться.
Позволь мне остаться, мир,
Той шизанутой девчонкой,
Которую ты любил,
И любовью своей погубил.


Рецензии