Вот дивом очарованный, стою...

Вот дивом очарованный, стою,
И наслаждаюсь флорой неземною,
Два ангела кружатся надо мною,
Я край во сне эдемский узнаю.
О, горнее, я в царствии твоем,
И ты меня захватываешь, знаю,
В блаженствии немыслимом летаю,
Где свет твой фантастический кругом.          


Рецензии