Имя

ИМЯ.............

Написанное имя
На мокром окне,
Как много в буквах
Из вне...
Т- талант,
Стихи, в голове кавардак
А- агрессивность жива,
В мыслях, в делах
Н- наивность,
Достала меня
Я- я искала тебя
Имя как шалопай,
Хочет и кружит сперва
Открываю тетрадь,
Не дописан абзац
Капли дождя ручьём,
Стекают по швам
Таня, сегодня не ты
Не он, а счастье под ногами
В дождливый день,
Ставит буквы местами,
Хорошее предвещая,
Имя бежит по пятам
Сменю его ,
Псевдоним поставлю
А буквы остались внутри
На стекле, чуть отважней
Пишут роман
Таня, живи осторожней,
Не растеряй буквы
Т...А...Н...Я................................11 декабря 2016 года.


Рецензии