Под звон курантов

Под звон курантов и салюта
Мы встретим праздник – Новый год!
Ломятся праздничные блюда,
Трудов желанных наших плод.

И  дома каждая хозяйка,
Получит свой немножко шок.
Муж говорит: «Моя ты, Зайка!
А я твой славный Петушок!

У елки хороводы, пляски…
Народ немножко подшофе.
На целый год получим встряски,
Легко так станет на душе.

Как встретишь Новый год… Однако,
Мы будем рады каждый день.
Забудем вовсе про Монако,
Вернемся в лоно деревень.
         27 декабря 2016 года


Рецензии