Зазеркалье...

Шепоты листьев расскажут о тайнах,
Нежностью кисти коснешься случайно...
Холст одинокий стоит пред тобой,
Так же широкий, очертан судьбой...

Вновь открываешь всю ту же палитру,
И отдаешься спокойному ритму...
Плавным движеньем по белой бумаге,
Без сожаленья туда, где овраги...

Сколько же мудрости там же сокрыто,
Столько и глупостей нами забыто...
Мы выбираем, к чему мы придем,
Но проиграем, однажды уйдем...

Знания, действия так согласованы,
Снова как следствие, мы нарисованы...
Черное, белое, цвет уж не важен,
Звездное небо мы вместе покажем...

В нем отражение наших историй,
И поражений, таких же викторий...
В том зазеркалье потерянный спутник,
Только мельканье,Вселенной ты путник...
 


Рецензии