К карикатуре 011

Надо за собой убирать –
Этому нас учили отец и мать,
Этому нас учили и в школе…
Но, ответьте, же доколе
Мы Землю будем засорять?
Скоро нечем будет дышать!!!
Пора навести порядок в себе,
В семье, в стране и на нашей Земле!


Рецензии