смотри этот мир сквозь алмаз

                не знаешь как это бабахнет
                смотри в этот мир сквозь алмаз
                не видеть как сильные слабых
                а видеть сияние глаз
                по звёздной напруженной дали
                где холод где пламя где смерть
                увидеть того кто с мечтами
                и в сердце с мечтой замереть
                что будет когда только лени
                объедки бутылки в атлас
                за нами безвольные тени
                над нищим жиреющий класс


Рецензии