Ничтожному созданию

Умирают лучшие зачем???
Зачем уходят в небо самородки???
Зачем пытаешься другим ты отомстить???
Ведь сам ты крутишься ,как рак на сковородке!!!

Края безумия в обугленной душе!!!
Ты ищешь счастья только в своей злости!!!
Ну снова ты кому желаешь отомстить???)))
Всю жизнь дробя на рваные осколки!!!

Осколки боли - суть твоей души!!!
Любовь к остервенелому сознанию!!!
Сознанию того, что злость твоей судьбы,
Ведет тебя к ничтожному созданию!!!!!!!

 


Рецензии