Съел Ваня в прошлом антрекот

Кругла планета...Праздник.Новый год!
К нам дед Мороз летит на санях.
Мы в прошлом съели чёрствый антрекот,
Как ел его расскажет Ваня:
-Ох,прошлый год доставил мне хлопот....
Я сколько раз крутил мозгами,
То доллар прошибал сильнейший пот,
Я метры мерил в банк ногами.
Я защищал и утверждал свой род
Своими первыми шагами,
Из пепла рос и возрастал народ,
Как не крутить мне тут мозгами?
Мне украинец друг и родный брат!
Всегда гордился я друзьями,
За что я стал ему зловейший враг?
Мозг друга бьётся с пузырями...

Достал меня и лютый терроризм,
За что он в двери бил ногами?
Тут я включил свой разум, оптимизм.
Ну, как тут не крутить мозгами?
Я к санкциям уже давно привык,
Дробит мой мозг и этот камень.
Я понимал их .... Это острый штык.
"Друзьями" был язычно ранен...
С досадой всё я проглотил
И доллар в банках с метражами,
Я свой оплот по жизни колотил
Трудился я, чтоб меня не жали.-
(Здесь Ваня гордо закрутил свой ус,
Достал он банку с огурцами)
-За всех сказать я не берусь.....
России угрожать,
              что разбудить цунами.....

Что я хочу? Чтоб счастлив был народ!
Чтоб думали всегда мозгами...
Чтоб не совали чёрствый антрекот!
Чтоб я гордился верными друзьями.-


Рецензии
Милая Таня, тебя мы любим с Ваней!
За что? За твой душевный свет,
За ласку, за дела святые.
Тебя на свете лучше нет,
Простая женщина России...

Михаил Гуськов   29.01.2017 21:06     Заявить о нарушении
Михаил! ВЫ доставили мне удовольствие улыбнуться...
Спасибо за экспромт,такой теплый.
С уважением Таня

Таня Богомолова 2   29.01.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.