Не разрушай связующее со своей мечтой

Смотрю на то, что в новостях мелькает,
Мне жаль, но больше ожиданий, чем чудес...
Что будет в будущем, никто не знает,
Но каждый где-то в прошлом Фениксом воскрес.

Растертых сапогом никто не подбирает,
Поэтому сгорев до кучки пепла и золы,
Вчера "никто" однажды вверх взлетает,
Преодолев в полёте вечные столпы...

В разрыв душа, но ясность озаряет,
И что вчера держало, сожжено до тла...
Любимых искренне ведь не теряют,
А потеряв - полет, но средство лишь метла.

Ведьмак Иль ведьма, выбор сделан
Ещё пропеллер можно где-то там...
И сами рвут на меленькие части смело,
Все то, что раньше было пополам...

Зачем? Ведь новая звезда потом зажжется
И вновь однажды оживут души ручьи,
Любовь однажды в сердце отзовётся,
Но чем ответишь, потушив огни?

Чем будешь рад? Кому навстречу?
Что станет с в пепел сожженОй душой?
Мы сами за себя и "тех" в ответе...
Не разрушай связующее со своей мечтой.


Рецензии