К карикатуре 010

Люди,  разумные человеки!
Как можно в 21 веке
Верить призывам рекламы,
Упаковкам шикарным самым,
Разным красивым буклетам...
Подумайте: для чего всё это?
Чтоб в погоне за материальным
Вы забыли о самом главном:
О духе и сердце своём,-
Вот для чего мы живём!


Рецензии